Download Tanya Jawab Hypnowriting Batch 5 PDF

TitleTanya Jawab Hypnowriting Batch 5
File Size314.1 KB
Total Pages15
Document Text Contents
Page 8

Tanya Jawab Kelas Hypnowriting | Darmawan Aji

8

Saya menjual produk sepatu yang kebanyakan harus pre order.

Bagaimana mengedukasi konsumen kalau pre order harus DP dulu.
Kadang masih ragu memberikan informasi hrs DP. Jadinya Tergantung
mood aja,konsumen saya kadang ada yg sy mintain DP kadang ada

yang tanpa DP.

JAWABAN:

Perkuat brand kita atau brand produknya. Sehingga mereka percaya dan

merasa aman bertransaksi dengan kita. Caranya? Banyak. Salah satunya,
sering posting kepuasan konsumen setelah membeli produk kita secara pre
order.

Btw, saya pernah jualan buku pre order, harganya 150ribu-an, 300 orang
beli semua bayar lunas di depan. Buku dikirim dua bulan kemudian padahal.
Mereka mau, karena merasa aman bertransaksi dengan kita. Contoh promo

pre order yang saya lakukan:

Page 15

Tanya Jawab Kelas Hypnowriting | Darmawan Aji

15

Aku khan bisni snya MLM Oriflame yaa....

Nah cuma ada 2 macem downli ne. Yang bertahan karena cocok aku

apa adanya dan yang angkat kaki karena ngga betah....

Btw, kalo status aku cocok dan seringnya yang storytelling.

Kalo menurut Pak Aji gimana yaaa...apa aku harus belajar berpura-

pura lucu yaa untuk buat status?

JAWABAN:

Nggak juga. Untuk status, buat yang sesuai dengan karakter kita. Serius itu
kan nggak selalu boring. Jadi nggak harus pura-pura lucu karena setiap

orang itu lucu, jika kita melihat diri kita dari sudut pandang yang berbeda.
Buktinya pertanyaannya saja bikin saya senyum-senyum.

Similer Documents